Verdure al vapore in salsa di curry

Verdure al vapore in salsa di curry
La ricetta Verdure al vapore in salsa di curry è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 2 porzioni con 210 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Big Girls Small Kitchen ha 3 fan. Funziona bene come una salsa amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Verdure al vapore in salsa di arachidi con riso, Verdure al vapore con tofu e salsa aromatizzata di ostriche, e Carciofi al vapore con salsa al Curry.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute91
Rivista