Verdi salati in stile meridionale

Verdi salati in stile meridionale
I verdi salati in stile meridionale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 118 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, brodo di prosciutto, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cime di rapa in stile meridionale, Cavoli verdi in stile meridionale, e Cavoli verdi in stile meridionale.

Istruzione

1
Unire i garretti di prosciutto e 6 tazze di acqua in una pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 30 minuti. Mescolare in cubetti di brodo di prosciutto, zucchero, salamoia e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
PepePepe
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire i garretti di prosciutto e le verdure in un fornello lento da 5 litri; versare il liquido di cottura sopra. Coprire e cuocere a bassa impostazione 8 ore o fino a quando i verdi sono teneri, ma non pastoso, aggiungendo più acqua, se necessario, per mantenere coccio almeno la metà pieno di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Rimuovere i garretti di prosciutto, tagliare a dadini la carne e tornare al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Servire sopra il riso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute14
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