Verdi salati in stile meridionale
I verdi salati in stile meridionale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 118 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, brodo di prosciutto, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cime di rapa in stile meridionale, Cavoli verdi in stile meridionale, e Cavoli verdi in stile meridionale.
Istruzione
Unire i garretti di prosciutto e 6 tazze di acqua in una pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 30 minuti. Mescolare in cubetti di brodo di prosciutto, zucchero, salamoia e pepe.
Trasferire i garretti di prosciutto e le verdure in un fornello lento da 5 litri; versare il liquido di cottura sopra. Coprire e cuocere a bassa impostazione 8 ore o fino a quando i verdi sono teneri, ma non pastoso, aggiungendo più acqua, se necessario, per mantenere coccio almeno la metà pieno di liquido.
Rimuovere i garretti di prosciutto, tagliare a dadini la carne e tornare al fornello lento.
Servire sopra il riso, se lo si desidera.