Verdi invernali con vinaigrette di oliva nera e Goa marinato caldo

Verdi invernali con vinaigrette di oliva nera e Goa marinato caldo
I verdi invernali con vinaigrette di oliva nera e Goa marinato caldo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi indivia belga, pepe, pagnotta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare The Crisper Whisperer: verdure invernali con vinaigrette d'oliva e crostini di formaggio di capra, Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva, e Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
Rivista