Verdi e cereali Scramble
Verdi e cereali Scramble potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.2 per porzione. Se hai ml di verdure a foglia verde ben confezionate, sale traballante, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Verdure e cereali, Verdi primaverili-E cereali!, e Cereali da forno, verdure e formaggio, per favore per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte e il sale kosher; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla verde e l'aglio e soffriggere fino a morbido, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i verdi, cereali, e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e soffriggere fino a quando i verdi sono appassiti e i grani sono riscaldati attraverso, 3 a 5 minuti.
Diminuire il calore al minimo e versare la miscela di uova, mescolando delicatamente per venireloro con i verdi e cereali. Continuare a mescolare fino a quando sono leggermente strapazzate, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare l'erba cipollina e condire con pepe.
Servire caldo con una spolverata di sale traballante sulla parte superiore, e pane croccante, muffin inglesi tostati, o tortillas di mais caldo a fianco.
Mescolare in parmigiano grattugiato o una cremosa chèvre è sempre bello. Per una pazzia nel tardo autunno o all'inizio dell'inverno, non riesco a pensare a un modo molto migliore per iniziare la mattina che cucinare una manciata di finferli in un po ' di burro e piegarli nelle uova.
Ristampato con il permesso di Whole-Grain Mornings: nuove ricette per la colazione per coprire le stagioni di Megan Gordon. Copyright © 2013 di Megan Gordon; fotografie copyright © 2013 di Clare Barboza. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Megan Gordon è uno scrittore di cibo e sviluppatore di ricette; scrive regolarmente per il Kitchn e sul suo blog, A Sweet Spoonful. Il suo lavoro è apparso in numerose riviste nazionali, tra cui Better Homes and Gardens e the Edible publications. Megan possiede e gestisce una società di muesli con sede a Seattle, Marge, che è distribuito a livello nazionale ed è stato riconosciuto dal Wall Street Journal e Sunset magazine.