Verdi di Borgogna dolci

Verdi di Borgogna dolci
Dolce Borgogna Verdi è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi barbabietole, spinaci, fichi turchi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Verdure di patate dolci saltate, Verdure dolci al cavolo con prosciutto e fagioli, e Verdi greci e torta di cipolle dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare le barbabietole, i fichi e il vino Riesling in una grande padella a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce quasi, circa 7 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
RieslingRiesling
FicoFico
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare gli spinaci, l'aglio e il burro nella miscela di barbabietole. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
SpinaciSpinaci
BurroBurro
AglioAglio
SaleSale
3
Cospargere di parmigiano in cima alle verdure per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista