Verde Fatoush
Verde Fatoush è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete la scorza di lime, peperoncini lunghi, lattuga romana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Verde Fatoush, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere gli scalogni e le fette di cile in una ciotola.
Scartare le foglie esterne della lattuga e poi strapparla a pezzi, aggiungendo alla ciotola.
Sbattere la scorza di lime, il succo e l'olio in una piccola ciotola o in una brocca e aggiungere una spolverata di sale.
Aprire il pane pita lungo in modo da avere 4 metà molto sottili e adagiarle su una teglia da forno. Tostarli in forno per circa 5 minuti per dare loro un po ' di crunch; si trasformerà un colore marrone dorato, ma tenere d'occhio su di loro come potrebbero bruciare. Prendi i pita e lasciali raffreddare.
Dimezzare l'avocado, rimuovere la pietra e poi con un cucchiaio, scoop pezzi di avocado fuori sulla ciotola di lattuga. Condire l'insalata con il condimento di lime e olio e aggiungere la maggior parte delle erbe tritate prima di lanciare con le mani per combinare. Tagliare con le forbici o rompere il pane pita croccante con le mani in triangoli ruvidi, e aggiungere la maggior parte dei pezzi per l'insalata e gettare di nuovo prima di decantare in una ciotola o piatto da portata. Spargere con le erbe rimanenti e la pita tostata.