VELVEETA® 20 minuti di formaggio Chili 'N padella di riso
VELVEETA® 20 minuti di formaggio Chili 'N padella di riso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete pomodori in scatola, peperoncino, velveetaâ, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono VELVEETA® Una pentola Pollo al formaggio e riso Broccoli, 20 Minuti di formaggio Taco padella, e 15 minuti Chili-Cheeseburger padella.
Istruzione
Carne marrone in padella grande a fuoco medio-alto; scolare.
Aggiungere peperoncino, pomodori e acqua; mescolare. Portare ad ebollizione.
Mescolare il riso e la VELVEETA; coprire.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare fino a quando VELVEETA è completamente sciolto.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.