Veloce Gamberetti e Chorizo Paella

Veloce Gamberetti e Chorizo Paella
Gambero veloce e Chorizo Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.54 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di paprika, mix di zuppa di verdure, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e Chorizo Paella pigra, Paella con Gamberi Pollo e Chorizo, e Paella con Chorizo, cozze e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
2
Aggiungere chorizo e soffriggere fino a quando inizia a marrone, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 2 minuti. Mescolare nel mix di zuppa, paprika e riso; mescolare bene per rivestire il riso nel mix di zuppa. Cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CipollaCipolla
RisoRiso
4
Versare il brodo e portare a ebollizione. Mescolare i pomodori. Portare la miscela a fuoco lento, quindi coprire la pentola con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire in forno e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aggiungere piselli e gamberetti; cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PiselloPisello
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di togliere il coperchio. Riso Fluff con una forchetta e condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista