Veggie Tostadas
La ricetta Veggie Tostadas è pronta in circa 28 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 115 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi, peperone, tostadas di base e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Veggie Tostadas, Tostadas al forno di fagioli neri e verdure, e tostadas di verdure arrosto con crema di chipotle di avocado per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere funghi, zucchine e peperone in padella. Soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Spoon circa 3/4 miscela di verdure tazza su miscela di fagioli neri su ogni tostada. Top con lattuga, salsa e formaggio.