Veggie bean cuoce con salsa
Veggie bean cuoce con salsan è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, olio vegetale, ketchup al peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Veggie colazione cuoce, Hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais, e Southwest Veggie Hamburger con fagioli neri e salsa di mais.
Istruzione
Lessare le patate per 10 minuti finché sono teneri.
Scolare, quindi schiacciare.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Schiacciare grossolanamente i fagioli con una forchetta.
Mescolare con il purè di patate, il mais dolce, metà dei cipollotti, tutto il formaggio e metà dell'uovo. Stagione.
Gettare il pangrattato con l'olio e condire.
Mettere la farina, l'uovo rimanente e le briciole sui piatti. Prendere del mix, pat in un hamburger, poi immergere nella farina, uova e briciole.
Mettere su una teglia antiaderente. Ripeti per fare
Può essere congelato in questa fase.
Cuocere per 15 minuti, quindi grigliare per 2-3 minuti fino a doratura.
Per preparare la salsa, mescolare il cipollotto rimasto con i pomodori e il ketchup. Condire e servire a lato.