Vegan Portobello Stroganoff

Vegan Portobello Stroganoff
Vegan Portobello Stroganoff è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 265 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, brodo vegano senza manzo, crema vegana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Pollo Portobello alla Stroganoff, Manzo & Portobello Funghi alla Stroganoff, e Portobello e Spinaci alla Stroganoff-6 Punti.

Istruzione

1
Frusta vegan panna acida, 1/2 tazza di acqua, cipolla tritata, farina, brodo vegan, aglio in polvere, basilico, e pepe nero in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida VeganaPanna Acida Vegana
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sbatti il vino rosso, l'olio d'oliva, la salsa di soia, l'aceto balsamico e l'aglio in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Disporre i tappi di funghi con i lati branchiali in una teglia e versare sopra il composto di vino rosso. Marinare per 20 minuti, quindi coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere i funghi nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere la pellicola, capovolgere i funghi e continuare la cottura fino a quando molto tenera, circa 10 minuti in più. Mettere da parte per raffreddare; funghi dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Scaldare una casseruola spruzzata con spray da cucina a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi in padella salsa fino a doratura leggermente, circa 5 minuti; ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Mescolare la salsa di panna acida nei funghi. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti in più. Se la salsa diventa troppo spessa, mescolare in 1/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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