Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vegan due volte patate al forno una prova. Una porzione contiene 135 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, paprika, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 346 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Vegan greco due volte patate al forno, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375ºF e rivestire una piccola teglia con carta pergamena non sbiancata.Affettare ogni patata a metà longitudinalmente. Estrarre con cura la polpa, usando un cucchiaino o un cucchiaio di pompelmo, lasciando intatti circa 1/4 di pollice della buccia e della polpa della patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la polpa di patate, fagioli bianchi, latte alternativa, aglio in polvere, e 1/8 cucchiaino di sale in un frullatore o robot da cucina e processo fino a che liscio. Se la miscela è ancora grumosa, aggiungere più latte alternativo, 1 cucchiaio alla volta, per ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Fagioli Bianchi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere la miscela di patate in una ciotola media. Mescolare delicatamente la cipolla e il pepe.Utilizzando un grande cucchiaio o piping bag, cucchiaio o tubo un sesto della miscela di patate in ogni pelle di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
4
Mettere le patate sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cospargere le cime di ogni patata con paprika, condimento italiano, sale e pepe a piacere.Tenda la teglia con un foglio e inforna per 40 minuti. Scoprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le cime sono croccanti e leggermente dorate. Raffreddare per 5-7 minuti prima delle porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole