Vecchio stile torta fondente
Old Fashioned Fudge Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 627 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'acqua, il cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Vecchio stile torta fondente, Vecchio stile Fudge, e Vecchio stile Fudge.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 9 pollici. In una piccola casseruola, scaldare il burro, il cioccolato e l'acqua fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, mescolando continuamente. Mettere da parte per raffreddare.
Setacciare insieme in una grande ciotola la farina, lo zucchero e il bicarbonato di sodio. In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo e combinarlo con panna acida e vaniglia. Mescolare nella miscela di farina.
Versare la miscela di cioccolato raffreddata. Battere a bassa velocità per 5 minuti fino a quando completamente combinato e la consistenza di crema pesante.
Versare la pastella nella padella del tubo da 9 pollici preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.