Vecchio stile Pesca ciabattino
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare vecchio stile Peach Cobbler una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 213 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 52 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli accorciamento, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), Ciabattino alla pesca vecchio stile, e Ciabattino alla pesca vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, 3 cucchiai di zucchero e sale. Lavorare nell'accorciamento con un frullatore per pasticceria fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e l'acqua fredda.
Cospargere il composto di farina e lavorare con le mani per formare la pasta in una palla. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la metà della pasta a 1/8 di pollice di spessore.
Mettere in una teglia da forno da 9x13 pollici, coprendo il fondo e la metà dei lati.
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
In una grande casseruola, mescolare le pesche, il succo di limone e il succo d'arancia.
Aggiungere 1/2 tazza di burro e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie. In una ciotola, mescolare insieme 2 tazze di zucchero, noce moscata, cannella e amido di mais; mescolare in miscela di pesca.
Togliere dal fuoco e versare in crosta cotta.
Arrotolare la pasta rimanente ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare a strisce larghe mezzo pollice. Tessere strisce in un reticolo sopra le pesche.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero e irrorare con 1 cucchiaio di burro fuso.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti,o fino a quando la crosta superiore è dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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