Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle)
Old Fashioned Peach Cobbler (AKA Peach Puzzle) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 433 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Vecchio stile Pesca ciabattino, Ciabattino alla pesca vecchio stile, e Ciabattino alla pesca vecchio stile.
Istruzione
Set forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse più volte per mescolare.
Aggiungere 4 cucchiai di pezzi di burro e di impulso più volte fino a quando il burro è incorporato come piccoli pezzi.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
In una piccola ciotola sbattere insieme l'uovo e il latte quindi aggiungere il liquido alla miscela di farina. Mescolare con un cucchiaio fino a quando ben incorporato e inizia a formarsi una pasta appiccicosa. Girare la pasta su una superficie molto ben infarinata e cospargere la parte superiore con la farina, quindi impastare leggermente fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero mentre si prepara il ripieno.
Generosamente imburrare un piatto di torta da 9 pollici.
Posizionare una tazza da tè invertita o 6 once ramekin al centro della piastra torta e burro l'esterno della tazza.
Mettere le pesche, gambo lato verso il basso nel piatto, spaziatura in modo uniforme.
In una casseruola media aggiungere lo zucchero, il sale, i restanti 3 cucchiai di burro, acqua ed estratto di vaniglia.
Scaldare a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto e il burro si è sciolto.
Versare lo sciroppo uniformemente sulle pesche.
Stendere la pasta biscotto in modo da avere un grande cerchio che coprirà le pesche (circa 11 pollici). Stendere la pasta sulle pesche (l'impasto sarà elastico) e premere l'impasto in modo che si adatti alle pesche (non premere l'impasto sui lati delle padelle).
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore del biscotto è dorata.
Togliere dal forno e posto su una gratella a raffreddare per 30 minuti.
Una volta che il cobbler si è raffreddato, posizionare un grande piatto da portata sopra il piatto di torta e invertire rapidamente in modo da non versare il succo. Affettare in modo che ogni pezzo abbia una pesca piena e condire con sciroppo extra.
Servire immediatamente con panna montata o gelato alla vaniglia.