Vecchio stile Latkes

Vecchio stile Latkes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare vecchio stile Latkes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, olio di arachidi, farina di matzo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta è apprezzata da 85 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Latkes con Lox, Latkes, e Latkes per ricette simili.

Istruzione

1
Shred patate con disco grata di robot da cucina. Dopo ogni due o tre patate, avvolgere i brandelli in una garza che è stata piegata due volte. Legare gli angoli attorno al manico di un cucchiaio di legno e torcere il fascio fino a quando l'acqua non esce. Raccogliere l'acqua in una ciotola e spremere tutte le patate fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferirli in una grande ciotola con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Lasciate che l'acqua di patata drenata si sieda indisturbata fino a quando una pozza d'acqua marrone si forma sopra un impasto di fecola di patate pallida. Scolare con cura l'acqua, quindi mescolare l'amido nella miscela di cipolle di patate con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
AmidoAmido
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mescolare le uova, uno alla volta, alternando con incrementi di 1/4 tazza di pasto matzo, fino a quando mix latke può essere formato in polpette che solo stare insieme in mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Aggiungere sale in modo incrementale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Scaldare 1/2 pollice di olio in padella su medio alto fino a quando un brandello di patata bolle immediatamente. Formare una piccola quantità di latke mescolare in un disco e friggere su entrambi i lati fino a doratura per testare per la stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Formare polpette di circa 4 pollici di larghezza e 1 pollice di spessore al centro e far scorrere in padella, cottura non più di 4 alla volta. Friggere fino a formare una crosta marrone dorato sul fondo, quindi capovolgere con una spatola a fessura e forchetta fino a ottenere lo stesso colore sull'altro lato. Capovolgere se necessario per ottenere una ditta, più scuro di crosta dorata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire in una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare per due minuti, quindi servire con salsa di mele e panna acida al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute5
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