Frittelle di patate e porri
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo ebraico. Prova a preparare i pancake di patate e porri a casa. Per $ 1,04 a porzione , ottieni un antipasto per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 329 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, pangrattato, sale e patate rosse. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per Hanukkah . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59% . Questo punteggio è solido. Prova la zuppa cremosa di patate e porri , la zuppa cremosa di patate e porri e la zuppa sostanziosa di patate Yukon Gold e porri per ricette simili.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola grande e copritele con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e cuocete per 15-20 minuti o finché non saranno tenere, aggiungendo i porri negli ultimi 3 minuti.
Trasferisci le patate in una grande ciotola; schiacciale con le uova, il pangrattato, il formaggio, il sale e il pepe. Aggiungi i porri. Copri e metti in frigo per 1 ora.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente grande a fuoco medio. Versare la pastella in 1/4 di tazza nell'olio. Friggere in più riprese fino a doratura su entrambi i lati, utilizzando l'olio rimanente se necessario.
Scolare su carta assorbente.