Latkes
I latkes sono un antipasto ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 48 calorie . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e whole 30 serve 18 persone e costa 10 centesimi a porzione . È perfetta per Hanukkah . Questa ricetta di Taste of Home richiede sale e pepe, cipolle verdi, olio e cipolla. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Latkes; Frittelle di verdure fritte dall'Europa e dal Medio Oriente .
Istruzione
Disporre le patate in un canovaccio di lino pulito; strizzare, conservando il liquido in una tazza graduata. Mettere da parte finché l'amido di patate non si deposita.
Scolare il liquido in superficie e mettere da parte l'amido di patate.
In una grande ciotola, mescolate le patate, la cipolla, l'uovo, il sale, il pepe e la fecola di patate tenuta da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande. Modellare il composto di patate con 2 cucchiaiate in polpette; metterle nell'olio caldo, premendo leggermente per appiattirle.
Friggere fino a doratura, circa 1 minuto e mezzo per lato.
Scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente o mettere in forno caldo fino al momento di servire.