Frittelle di patate con salmone e cipollotto
I pancake di patate con salmone e cipollotto potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario di portate principali. Questa ricetta pescetariana è per 50 persone e costa 3,46 $ a porzione . Una porzione contiene 139 calorie , 16 g di proteine e 7 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetta per Hanukkah . Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta di Foodnetwork richiede acqua di rose, uova, cipollotti e un mix di zuppa di porri ed erba cipollina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 60% . Questo punteggio è solido. Prova i panini di patate e cipollotto , le linguine all'uovo al forno con cipolla, cipollotto e umame e gli gnocchi di mais, cipollotto e cotija in un brodo di mais al cocco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolate le patate a dadini, il composto per pancake, l'uovo, il composto per zuppa, i cipollotti e l'acqua di rose.
Scaldare l'olio su una piastra o una padella grande a fuoco medio-alto. Versare il composto di hash brown, in porzioni grandi quanto un cucchiaio, sulla padella calda e cuocere fino a doratura, girando a metà cottura.
Togliere dalla padella per far scolare e servire, versando un cucchiaio di panna acida su ogni pancake. Per creare una guarnizione davvero speciale, arrotolare ogni striscia di salmone, iniziando dall'estremità più grande, e posizionarla di lato per creare un fagottino a forma di rosa.
Disporre una striscia di salmone "rosa" su ogni frittella di patate, in mezzo alla panna acida.
Cospargere con i cipollotti.