Vecchie patate smerlate irlandesi
Le vecchie patate smerlate irlandesi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 272 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, metà e metà, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Patate smerlate, e Le migliori patate smerlate di sempre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Disporre le patate a fette sottili in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Strato di fette di burro in cima alle patate. Condire con sale e pepe nero.
Versare metà e metà uniformemente sulla miscela di patate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa si è addensata e le patate sono tenere, da 45 a 60 minuti.