Vassoio di gusto italiano
Italiano Relish vassoio è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoncino in polvere, pomodorini, acciughe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Vassoio di gusto italiano, Albero di Natale Relish vassoio, e Testa di zucca assaporare vassoio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva. aceto di sherry, peperoncino in polvere e prezzemolo e lancio a cappotto. Condire con sale e pepe, a piacere.
Tagliare il finocchio a spicchi e lavare i pomodorini.
Arrotolare le fette di salame in manganelli.
Scolare bene tutti gli ingredienti jarred. Disporre tutti gli oggetti come desiderato su un grande piatto.
Servire leggermente freddo o a temperatura ambiente con pane e / o cracker.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo