Vacherin

Vacherin
Il Vacherin è un piatto principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 67 g di proteine, 95 g di grassi e un totale di 3877 calorie. Per $ 7,49 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di mandorle, creme de marron, panna montata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vacherin mango e basilico, Vacherin mango e basilico e Vacherin con panna montata e frutti di bosco.

Istruzione

1
I Dischi di Meringa: Separare gli albumi dai tuorli d'uovo, setacciare la farina, setacciare il cioccolato in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(pasta Di Castagne, Acquistabile Nei Negozi Di Specialità Alimentari)(pasta Di Castagne, Acquistabile Nei Negozi Di Specialità Alimentari)
Pan Di Spagna RotondoPan Di Spagna Rotondo
1 Pan Di Spagna Rotondo (9 Pollici).1 Pan Di Spagna Rotondo (9 Pollici).
Pan Di Spagna RotondoPan Di Spagna Rotondo
2
Scaldare il forno a 225 gradi F. Ungere e spolverare una teglia con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettete una bocchetta liscia in una sac à poche.
4
Preparate le meringhe montando in una ciotola capiente gli albumi a neve ben ferma. Aggiungete il sale e l'acqua e iniziate a sbattere poco per volta lo zucchero (se si fa troppo velocemente gli albumi perderanno la loro massa e diventeranno quasi liquidi). Incorporate l'ultimo cucchiaio di zucchero. La miscela ora dovrebbe avere una buona lucentezza ed essere molto "a picco". Ora posiziona il luccicante composto di meringa bianca nella busta di forzatura e forma due cerchi da 9 pollici (aventi lo stesso diametro della torta) sulla teglia e spolvera con la polvere di cioccolato. La miscela rimanente può poi essere convogliata in piccole forme di animali come decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Posizionare immediatamente il composto di meringa nel forno preriscaldato (225 gradi F.) sul ripiano centrale e cuocere per 2 ore e mezza. Una volta pronti, i dischi e gli animali dovrebbero sollevarsi facilmente dalla teglia e produrre un suono sordo quando picchiettati delicatamente; questi possono essere raffreddati su una gratella fino al momento del bisogno. Si possono conservare anche per diversi giorni chiusi in una scatola di latta, se volete preparare questo dolce in anticipo.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Ripieno di crema: montare la panna a neve ferma e dividerla in 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Le mandorle possono essere poste su una teglia e grigliate fino a doratura e raffreddamento. Ora potete dividere il pan di spagna in 2 e bagnare leggermente la base con il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
(23)(23)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Disporre la base della torta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Spalmare sopra un po' di purea di castagne e poi una bella manciata di panna fresca da una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionate sopra il secondo strato di pan di spagna e spolverizzate con il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Nella prima ciotola aggiungere altra purea di castagne alla crema e sbattere molto bene. Frullare insieme al rum. Mettilo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Prendi uno strato di meringa raffreddata al forno e posizionalo sopra.
6
Dalla seconda ciotola, prendete la purea, la panna montata e spalmate delicatamente uno spesso strato di questa sopra il disco di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Abbassare sopra il secondo giro di meringa. Al resto della crema aggiungete l'ultima purea di castagne e stendetela sui lati del vacherin e in uno strato sottile sopra, aiutandovi con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Premere delicatamente le mandorle a scaglie sui lati. Decorare la superficie con animali di meringa e spolverare con la polvere di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute50
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