Vacherin
Il Vacherin è un piatto principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 67 g di proteine, 95 g di grassi e un totale di 3877 calorie. Per $ 7,49 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di mandorle, creme de marron, panna montata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vacherin mango e basilico, Vacherin mango e basilico e Vacherin con panna montata e frutti di bosco.
Istruzione
I Dischi di Meringa: Separare gli albumi dai tuorli d'uovo, setacciare la farina, setacciare il cioccolato in polvere.
Scaldare il forno a 225 gradi F. Ungere e spolverare una teglia con farina.
Mettete una bocchetta liscia in una sac à poche.
Preparate le meringhe montando in una ciotola capiente gli albumi a neve ben ferma. Aggiungete il sale e l'acqua e iniziate a sbattere poco per volta lo zucchero (se si fa troppo velocemente gli albumi perderanno la loro massa e diventeranno quasi liquidi). Incorporate l'ultimo cucchiaio di zucchero. La miscela ora dovrebbe avere una buona lucentezza ed essere molto "a picco". Ora posiziona il luccicante composto di meringa bianca nella busta di forzatura e forma due cerchi da 9 pollici (aventi lo stesso diametro della torta) sulla teglia e spolvera con la polvere di cioccolato. La miscela rimanente può poi essere convogliata in piccole forme di animali come decorazione.
Posizionare immediatamente il composto di meringa nel forno preriscaldato (225 gradi F.) sul ripiano centrale e cuocere per 2 ore e mezza. Una volta pronti, i dischi e gli animali dovrebbero sollevarsi facilmente dalla teglia e produrre un suono sordo quando picchiettati delicatamente; questi possono essere raffreddati su una gratella fino al momento del bisogno. Si possono conservare anche per diversi giorni chiusi in una scatola di latta, se volete preparare questo dolce in anticipo.
Ripieno di crema: montare la panna a neve ferma e dividerla in 2 ciotole.
Le mandorle possono essere poste su una teglia e grigliate fino a doratura e raffreddamento. Ora potete dividere il pan di spagna in 2 e bagnare leggermente la base con il rum.
Disporre la base della torta su un piatto.
Spalmare sopra un po' di purea di castagne e poi una bella manciata di panna fresca da una ciotola.
Posizionate sopra il secondo strato di pan di spagna e spolverizzate con il rum.
Nella prima ciotola aggiungere altra purea di castagne alla crema e sbattere molto bene. Frullare insieme al rum. Mettilo sopra la torta.
Prendi uno strato di meringa raffreddata al forno e posizionalo sopra.
Dalla seconda ciotola, prendete la purea, la panna montata e spalmate delicatamente uno spesso strato di questa sopra il disco di meringa.
Abbassare sopra il secondo giro di meringa. Al resto della crema aggiungete l'ultima purea di castagne e stendetela sui lati del vacherin e in uno strato sottile sopra, aiutandovi con una spatola.
Premere delicatamente le mandorle a scaglie sui lati. Decorare la superficie con animali di meringa e spolverare con la polvere di cioccolato.