Il gambero piccante della tequila è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 839 calorie, 43 g di proteine, e 15g di grasso. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, olio vegetale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gamberi piccanti di tequila, Tequila piccante Lime Gamberi Tacos, e Cocktail di tequila: Piccante pesca Tequila Sour.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere cipolla, pepe jalapeno e aglio; soffriggere 8 minuti.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.