Vacanza petto di manzo con cipolle
Vacanza petto di manzo con cipolle potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.51 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 166 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Hanukkah. Se hai olio d'oliva, aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vacanza petto di manzo, Zinfandel-Petto di manzo brasato con cipolle e patate, e Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe con il timo, origano e paprika. Strofinare i condimenti su tutto il petto.
In una ciotola di medio calore, coprire i porcini con l'acqua calda e mettere da parte fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Rimuovere i funghi dal liquido di ammollo; risciacquare e tritarli grossolanamente. Riserva il liquido di ammollo.
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande casseruola di ghisa smaltata fino a scintillare.
Aggiungere il petto, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ben rosolato, circa 8 minuti per lato.
Trasferire il petto in un piatto e versare il grasso in eccesso dalla casseruola.
Aggiungere il vermouth e il brodo di pollo, quindi versare il liquido di ammollo riservato ai funghi, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo. Raschiare i pezzetti rosolati dal fondo della casseruola e mescolare i pomodori, i porcini e le foglie di alloro.
Restituire il petto alla casseruola, lato grasso verso l'alto. Spargere le cipolle e l'aglio sulla carne e nel liquido e portare a ebollizione. Coprire e cuocere in forno per 1 ora. Scoprire e cuocere per 30 minuti. Spoon le cipolle sulla parte superiore del petto e cuocere per circa 30 minuti in più per rosolare le cipolle. Spingere alcune delle cipolle nel liquido, coprire e brasare per circa 2 ore, o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Trasferire il petto su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Fate sobbollire la salsa per qualche minuto, finché non è profondamente aromatizzata, quindi condite con sale e pepe. Scartare le foglie di alloro. Intagliare il petto attraverso il grano in fette spesse 3/8 di pollice e disporle su un grande piatto riscaldato. Spoon la salsa e le cipolle sulla carne e servire.