Vacanza petto di manzo con cipolle

Vacanza petto di manzo con cipolle
Vacanza petto di manzo con cipolle potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.51 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 166 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Hanukkah. Se hai olio d'oliva, aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vacanza petto di manzo, Zinfandel-Petto di manzo brasato con cipolle e patate, e Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe con il timo, origano e paprika. Strofinare i condimenti su tutto il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una ciotola di medio calore, coprire i porcini con l'acqua calda e mettere da parte fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Rimuovere i funghi dal liquido di ammollo; risciacquare e tritarli grossolanamente. Riserva il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare l'olio in una grande casseruola di ghisa smaltata fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il petto, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ben rosolato, circa 8 minuti per lato.
7
Trasferire il petto in un piatto e versare il grasso in eccesso dalla casseruola.
8
Aggiungere il vermouth e il brodo di pollo, quindi versare il liquido di ammollo riservato ai funghi, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo. Raschiare i pezzetti rosolati dal fondo della casseruola e mescolare i pomodori, i porcini e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
VermouthVermouth
9
Restituire il petto alla casseruola, lato grasso verso l'alto. Spargere le cipolle e l'aglio sulla carne e nel liquido e portare a ebollizione. Coprire e cuocere in forno per 1 ora. Scoprire e cuocere per 30 minuti. Spoon le cipolle sulla parte superiore del petto e cuocere per circa 30 minuti in più per rosolare le cipolle. Spingere alcune delle cipolle nel liquido, coprire e brasare per circa 2 ore, o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire il petto su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Fate sobbollire la salsa per qualche minuto, finché non è profondamente aromatizzata, quindi condite con sale e pepe. Scartare le foglie di alloro. Intagliare il petto attraverso il grano in fette spesse 3/8 di pollice e disporle su un grande piatto riscaldato. Spoon la salsa e le cipolle sulla carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute68
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