Vacanza Candy Fudge Bar

Vacanza Candy Fudge Bar
Holiday Candy Fudge Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, latte condensato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Candy Fudge Bars, Caramelle vacanza, e Biscotti di caramella di festa in un vaso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando bene.
2
Aggiungere il burro e mescolare o battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando la miscela è friabile. Riserva 1 1/2 tazze miscela briciola; premere rimanente miscela briciola in un leggermente unta 13" x 9" pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere a 375 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere 1 tazza di pezzi di cioccolato in una ciotola a microonde; forno a microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti, mescolando dopo 30 secondi. Premere i pezzi di cioccolato con la parte posteriore di un cucchiaio per schiacciarli. (Le caramelle saranno quasi fuse con pezzi di rivestimento colorato ancora visibili.) Mescolare nel latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Stendere la miscela uniformemente sulla crosta in padella, lasciando un bordo da 1/2" su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Unire riservato 1 1/2 tazze miscela briciola e restante 1/2 tazza di pezzi di cioccolato; cospargere uniformemente sulla miscela di cioccolato, e premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Cuocere in forno a 350 per 25 a 28 minuti o fino a doratura; raffreddare in padella su gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Tagliare in barre.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista