Riso al curry vegano
La ricetta Vegan Curry Rice è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le carote, la corona di broccoli, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Curry vegano-Hamburger di patate dolci speziate e riso selvatico, Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, e Vegan Brussel carota Curry Cupcakes con crema di formaggio glassa e acero Curry Riduzione.
Istruzione
Ho una di quelle invenzioni meravigliose, il fornello di riso. Ho messo il riso, latte di cocco, acqua, curcuma, cipolla in polvere, aglio in polvere, e il sale nel fornello di riso e cliccato “su."Ho usato 2 tazze di acqua, ma potrebbe essere necessario un po' meno a seconda del riso che si utilizza.
Tagliare i broccoli in cimette e posizionare le cimette e le carote nel cestello del piroscafo che va in cima al fornello di riso (o vapore in cima alla stufa). Se si utilizza il fornello di riso a vapore, lasciare cuocere il riso per dieci minuti prima di posizionare il vapore vegetale sopra di loro.Quando il fornello di riso va " clicca."È tutto fatto. Ho tagliato le verdure cotte in piccoli morsi e le ho gettate nel fornello di riso insieme ai ceci. Ho dato il tutto un buon mescolare per mescolare tutti gli ingredienti insieme, aggiunto un po ' di pepe macinato fresco e un tocco di sale a piacere, e servito! Non era carino, ma in realtà ha avuto un sapore dannatamente buono.