V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova
Questa ricetta rende 8 porzioni con 542 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova sode, gelatina, filetto di vitello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta di acqua calda, mettere l'acqua sul fuoco, aggiungere lo strutto e portare a ebollizione.
Mescolare la farina setacciata con sale.
Aggiungere acqua e strutto alla farina e mescolare fino a quando la pasta si allontana dai bordi della ciotola. Lavorare velocemente mentre la pasta è ancora calda.
Mettere a bordo e impastare fino a che liscio.
Coprire la carne con acqua e aggiungere prezzemolo ed erbe miste. Cuocere 30 minuti.
Rimuovere la carne dal brodo e ridurre il brodo a 2 tazze.
Aggiungere la gelatina e lo sherry al brodo e lasciare raffreddare. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere la pasta a circa 3/16 pollici di spessore.
Tagliare in forme per adattarsi ai lati, alla base e alle estremità di una latta rettangolare. Consentire un restringimento di 1/2 di pollice in lunghezza e larghezza. Line lati di stagno prima e poi cadere in pezzo tagliato per adattarsi base e premere i bordi insieme. Assicurarsi che i lati sono abbastanza a lungo per venire appena oltre bordo di latta. Riempire la custodia della pasticceria posizionando uno strato pulito di carne sul fondo.
Posizionare le uova intere al centro dello stampo e coprire con il resto della carne. Coprire con pasta tagliata per adattarsi top e crimpare insieme con la parte posteriore di un cucchiaio.
Spennellare con il lavaggio delle uova e fare tre fori di vapore nella torta. Cuocere per 1 ora e 20 minuti.
Rimuovere la torta e mentre ancora caldo posto un imbuto nei fori e riempire con il brodo - assicurandosi magazzino è distribuito uniformemente. Lasciare che le scorte si depositino e si ricarichino più volte. Refrigerare. Accompagnare con insalata verde e decorare con prezzemolo.