Uova strapazzate con Salmone affumicato
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e pescatarian mattina pasto? Uova strapazzate con salmone affumicato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, lame di erba cipollina, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Salmone affumicato Uova strapazzate, Uova strapazzate con Salmone affumicato, e Uova strapazzate con Salmone affumicato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riserva 2 fette di salmone per guarnire. Tritare il salmone rimanente in pezzi molto piccoli.
Sbatti le uova e la panna insieme.
Aggiungere 1/2 dell'erba cipollina tritata e condire le uova con sale e pepe. Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere il burro nella padella e aggiungere le uova. Scramble uova con un cucchiaio di legno. Non cuocere le uova fino a secco. Quando le uova si sono riunite ma rimangono bagnate, mescolare il salmone tritato.
Togliere la padella dalla stufa e posizionarla su un sottopentola.
Guarnire le uova con il restante salmone ed erba cipollina e servire a destra fuori dalla padella calda.
Nota: Se si stanno servendo queste uova con le altre ricette fornite come un brunch, un piatto di negozio comprato frutta riempito dainties completerà il vostro elegante brunch. Consentire 1 dainty a persona, ma dimezzare dainties in modo che gli ospiti possono mescolare e abbinare le varietà.