Uova strapazzate con asparagi

Uova strapazzate con asparagi
Uova strapazzate con asparagi è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, parmigiano, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Uova strapazzate sugli asparagi, Uova strapazzate con asparagi, e Asparagi Uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente profonda da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 1 pollice di acqua. Nel frattempo, snap gambo duro termina asparagi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare da 2 a 3 pollici dalla parte superiore di ogni lancia di asparagi, quindi tagliare i gambi rimanenti in diagonale in lunghezze da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono appena teneri quando sono forati, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Drenare. Separare le punte dai pezzi dello stelo.
5
Battere sostituto dell'uovo, 1/4 cucchiaino di sale aglio, e basilico per frullare. Set padella a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere il burro e girare a cappotto padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
7
Cospargere con cubetti di formaggio neufchatel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
8
Come set di miscela di uova, utilizzare una spatola larga per spingere da parte le uova cotte e lasciare scorrere il liquido crudo sul fondo della padella. Mentre il composto di uova è ancora semiliquido, aggiungere pezzi di gambo di asparagi, mozzarella e parmigiano. Continuare a spingere la miscela dal fondo della padella con la spatola fino a quando non si imposta dolcemente, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire su un piatto o piatti.
10
Aggiungere l'aglio sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Guarnire con punte di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista