Uova strapazzate con asparagi
Uova strapazzate con asparagi è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, parmigiano, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Uova strapazzate sugli asparagi, Uova strapazzate con asparagi, e Asparagi Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente profonda da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 1 pollice di acqua. Nel frattempo, snap gambo duro termina asparagi e scartare.
Tagliare da 2 a 3 pollici dalla parte superiore di ogni lancia di asparagi, quindi tagliare i gambi rimanenti in diagonale in lunghezze da 1 pollice.
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono appena teneri quando sono forati, da 2 a 3 minuti.
Drenare. Separare le punte dai pezzi dello stelo.
Battere sostituto dell'uovo, 1/4 cucchiaino di sale aglio, e basilico per frullare. Set padella a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere il burro e girare a cappotto padella.
Aggiungere la miscela di uova.
Cospargere con cubetti di formaggio neufchatel.
Come set di miscela di uova, utilizzare una spatola larga per spingere da parte le uova cotte e lasciare scorrere il liquido crudo sul fondo della padella. Mentre il composto di uova è ancora semiliquido, aggiungere pezzi di gambo di asparagi, mozzarella e parmigiano. Continuare a spingere la miscela dal fondo della padella con la spatola fino a quando non si imposta dolcemente, circa 5 minuti in totale.
Trasferire su un piatto o piatti.
Aggiungere l'aglio sale e pepe a piacere.
Guarnire con punte di asparagi.