Uova in Purgatorio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova in Purgatorio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro), Uova in Purgatorio, e Uova in Purgatorio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Mescolare 1 uovo in una grande ciotola per mescolare.
Mescolare le patate, poi la farina. Utilizzando un generoso 1/2 tazza di miscela di patate per ciascuno, formare la miscela di patate in 4 (4 1/2 pollici) frittelle di diametro.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Friggere le frittelle fino a quando non sono dorate e riscaldate attraverso, circa 2 minuti per lato.
Trasferire i pancake su carta assorbente per drenare. Tenere i pancake caldi su una teglia nel forno.
Versare l'olio in eccesso dalla padella.
Riscaldare la padella a fuoco medio-basso. Rompere le restanti 4 uova nella padella.
Cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando il bianco è fermo, circa 2 minuti. Usando una spatola, capovolgere le uova e cuocere per 30 secondi in più.
Spoon la salsa su 4 piatti.
Mettere un pancake in cima alla salsa. Top ogni pancake con un uovo fritto.
Cospargere con il parmigiano e servire.