Torta di pecan al cioccolato agrodolce
La ricetta agrodolce Torta al cioccolato Pecan è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Ringraziamento. Se hai zucchero di canna, sale, accompagnamento: panna leggermente montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Dolce amaro Moka-Rotolo di noci pecan, e Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta sopra acqua appena bollente, mescolando.
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Piegare sporgenza sotto e premere contro il bordo della piastra torta, poi crimpare decorativamente.
Spalmare il cioccolato sul fondo del guscio della torta con la parte posteriore del cucchiaio e lasciarlo riposare, quindi coprire con le noci pecan.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale in una ciotola, quindi frullare nello sciroppo di mais e versare sopra le noci pecan.
Cuocere la torta fino a quando il ripieno è soffiato e la crosta è dorata, da 50 a 60 minuti. (Se la torta è doratura troppo veloce dopo 30 minuti, liberamente coprire con un foglio.) Raffreddare la torta su un rack a temperatura calda o ambiente.
Servire con panna montata.
La torta può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, fino a quando non si raffredda, quindi coperta. Riscaldare in un forno a 350 ° F fino a caldo, circa 10 minuti.