Uova diavolerie

Uova diavolerie
Le uova diaboliche sono un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai senape, sottaceto, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Patate alla diavola (come le uova alla diavola vegane!), Instant Pot Uova sode (e facile uova diaboliche!), e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le uova in una casseruola media con acqua per coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco, coprire la padella e lasciare riposare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare l'acqua calda e riempire la casseruola con acqua fredda. Rompere i gusci d'uovo dappertutto e lasciarli riposare in acqua fredda per 5 minuti. Sbucciare le uova, coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Dimezzare le uova nel senso della lunghezza. Rimuovere con attenzione i tuorli e trasferirli in una piccola ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta, quindi mescolare la maionese, il gusto di sottaceto dolce e la senape gialla. Condire con sale e pepe. Raccogli un cucchiaio della miscela in ogni metà di albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolce Sapore Di SottacetoDolce Sapore Di Sottaceto
Sale E PepeSale E Pepe
Senape GiallaSenape Gialla
MaioneseMaionese
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere le cime con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
7
Nota del cuoco: Con questo metodo per le uova bollenti dure, non avrete alcun verde nel vostro tuorlo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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