Uova con prosciutto Serrano e formaggio Manchego, olive verdi e Migas

Uova con prosciutto Serrano e formaggio Manchego, olive verdi e Migas
Uova con prosciutto Serrano e formaggio Manchego, gusto verde oliva e Migas potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale grossolano kosher, prosciutto serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili includono Prosciutto Serrano e formaggio Manchego Involtino, Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano, e Panini Serrano, Manchego e mela.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. FAI AVANTI: il gusto può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Mescolare l'olio d'oliva e l'aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
3
Trasferire il pane in una teglia grande e cuocere fino a quando leggermente tostato ma ancora gommoso, circa 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto e lo scalogno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere rucola, frisée e migas; mescolare bene. Condire leggermente con fleur de sel. Dividere l'insalata tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
RucolaRucola
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le uova; coprire immediatamente la parte superiore di ogni uovo con formaggio, dividendo in modo uniforme. Coprire e cuocere fino a quando gli albumi sono appena impostati e formaggio ammorbidisce, circa 2 minuti. Trasferire con cura 1 uovo su ogni piatto; top con prosciutto e condire con pepe. Top ogni uovo con gusto, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
PepePepe
AssaporareAssaporare
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
3
* Un formaggio spagnolo a base di latte di pecora; venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di PecoraLatte Di Pecora
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Flaco Tempranillo. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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