Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Benedict una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 633 calorie, 17g di proteine, e 56g di grasso. Se hai burro, tuorli d'uovo, un pizzico di paprica e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 33 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere i tuorli in un frullatore o in un robot da cucina.
Aggiungere il succo di limone e frullare per alcuni secondi. Con il frullatore acceso, versare lentamente il burro fuso. Spegnere il frullatore e aggiungere un po ' di sale e cayenne. Frusta di nuovo fino a quando combinato. Metti da parte questo per un minuto. Successivamente, cuocere un uovo rompendo delicatamente un uovo in acqua bollente e leggermente gorgogliante. Lasciare l'uovo da solo per 2 a 2 1/2 minuti, quindi rimuoverlo con un mestolo forato e posizionarlo con cura su un piatto. Ripeti con le uova rimanenti. Per servire, mettere un muffin inglese imburrato e tostato a metà su un piatto. Top il muffin inglese con una fetta calda di pancetta canadese.
Metti l'uovo caldo in camicia sopra. E poi condire con un po ' di caldo olandese.
Cospargere un po ' di paprika in cima.