Uova Benedict

Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Benedict una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 753 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se si dispone di pancetta canadese, pepe di cayenna, mesclun mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una pentola grande e larga a metà con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'aceto e ridurre il calore fino a quando l'acqua nella padella non ha più bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Molto vicino alla superficie dell'acqua, rompere le uova e far cadere delicatamente ogni uovo nell'acqua. Cuocere le uova per 3 o 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, togliere le uova dalla padella e mettere in una ciotola di acqua fredda. Riserva le uova nell'acqua fredda e riserva il liquido di bracconaggio per riscaldare le uova. Ovviamente, se si sta bracconaggio le uova un giorno prima è possibile riscaldare le uova in acqua nuova!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rivestire una grande padella soffriggere leggermente con olio d'oliva e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le fette di pancetta canadese e cuocerle su entrambi i lati fino a quando non saranno calde ma non marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
7
Toast i muffin inglesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Posto 1 fetta di pancetta canadese su ogni muffin inglese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
9
Riscaldare l'uovo bracconaggio liquido (o una pentola di acqua nuova se in camicia avanti) e mettere le uova in acqua per 1 minuto o fino a quando le uova sono calde, ma non cucinare ulteriormente. Usando un mestolo forato, rimuovere le uova dall'acqua calda, asciugare su una carta pulita o un canovaccio e posizionare 1 uovo su ogni muffin inglese. Top con la salsa olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Tè
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Gettare il mesclun con succo di limone, olio di finitura grosso grasso e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
MesclunMesclun
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Guarnire ogni piatto con i verdi vestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
12
Abbinamenti consigliati: Prosecco
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mentre il burro si scioglie, scremare la schiuma che si accumula sulla superficie. Fate sobbollire il burro per 15-20 minuti e delicatamente mestolo fuori il grasso di burro chiaro in un misurino o piccola brocca con un beccuccio. Assicurati di lasciare i solidi del latte sul fondo della padella. Questo è chiamato burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
In una piccola padella soffriggere, unire l'aceto e pepe in grani e cuocere a fuoco medio fino a quando quasi tutto l'aceto è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Togliere la padella dal fuoco e gettare un paio di cubetti di ghiaccio nella padella e lasciarli riposare fino a quando non si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
In una ciotola di metallo medio, sbattere i tuorli fino a quando diventano schiumosi e soffici. Filtrare il liquido di pepe nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Mettere l'acqua da 1 pollice in una casseruola media e portarla a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Posizionare la ciotola di metallo sulla parte superiore della casseruola e cuocere delicatamente le uova, sbattendo frequentemente, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Molto lentamente iniziare ad aggiungere il burro chiarificato. Iniziare con 2 o 3 gocce e continuare con un paio di gocce dopo che il burro ha incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20
Continuare ad aggiungere qualche goccia di burro alla volta. Se le uova sembrano cucinare troppo velocemente, tirare la ciotola dalla casseruola e abbassare il fuoco. Se le uova iniziano a cagliare, gettare immediatamente un cubetto di ghiaccio per raffreddare le uova. Continuare ad aggiungere il burro un po ' alla volta fino a quando non è tutto incorporato. La salsa dovrebbe essere soffice e schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
21
Una volta che il burro è tutto combinato, aggiungere il succo di limone e condire la salsa con cayenne e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
22
Servire sopra le uova in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
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