Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Benedict una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 753 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se si dispone di pancetta canadese, pepe di cayenna, mesclun mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una pentola grande e larga a metà con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere l'aceto e ridurre il calore fino a quando l'acqua nella padella non ha più bolle.
Molto vicino alla superficie dell'acqua, rompere le uova e far cadere delicatamente ogni uovo nell'acqua. Cuocere le uova per 3 o 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, togliere le uova dalla padella e mettere in una ciotola di acqua fredda. Riserva le uova nell'acqua fredda e riserva il liquido di bracconaggio per riscaldare le uova. Ovviamente, se si sta bracconaggio le uova un giorno prima è possibile riscaldare le uova in acqua nuova!
Rivestire una grande padella soffriggere leggermente con olio d'oliva e portare a fuoco medio.
Aggiungere le fette di pancetta canadese e cuocerle su entrambi i lati fino a quando non saranno calde ma non marroni.
Posto 1 fetta di pancetta canadese su ogni muffin inglese.
Riscaldare l'uovo bracconaggio liquido (o una pentola di acqua nuova se in camicia avanti) e mettere le uova in acqua per 1 minuto o fino a quando le uova sono calde, ma non cucinare ulteriormente. Usando un mestolo forato, rimuovere le uova dall'acqua calda, asciugare su una carta pulita o un canovaccio e posizionare 1 uovo su ogni muffin inglese. Top con la salsa olandese.
Gettare il mesclun con succo di limone, olio di finitura grosso grasso e sale.
Guarnire ogni piatto con i verdi vestiti.
Abbinamenti consigliati: Prosecco
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mentre il burro si scioglie, scremare la schiuma che si accumula sulla superficie. Fate sobbollire il burro per 15-20 minuti e delicatamente mestolo fuori il grasso di burro chiaro in un misurino o piccola brocca con un beccuccio. Assicurati di lasciare i solidi del latte sul fondo della padella. Questo è chiamato burro chiarificato.
In una piccola padella soffriggere, unire l'aceto e pepe in grani e cuocere a fuoco medio fino a quando quasi tutto l'aceto è evaporato.
Togliere la padella dal fuoco e gettare un paio di cubetti di ghiaccio nella padella e lasciarli riposare fino a quando non si sono sciolti.
In una ciotola di metallo medio, sbattere i tuorli fino a quando diventano schiumosi e soffici. Filtrare il liquido di pepe nella miscela di uova.
Mettere l'acqua da 1 pollice in una casseruola media e portarla a fuoco lento.
Posizionare la ciotola di metallo sulla parte superiore della casseruola e cuocere delicatamente le uova, sbattendo frequentemente, per 2 o 3 minuti.
Molto lentamente iniziare ad aggiungere il burro chiarificato. Iniziare con 2 o 3 gocce e continuare con un paio di gocce dopo che il burro ha incorporato.
Continuare ad aggiungere qualche goccia di burro alla volta. Se le uova sembrano cucinare troppo velocemente, tirare la ciotola dalla casseruola e abbassare il fuoco. Se le uova iniziano a cagliare, gettare immediatamente un cubetto di ghiaccio per raffreddare le uova. Continuare ad aggiungere il burro un po ' alla volta fino a quando non è tutto incorporato. La salsa dovrebbe essere soffice e schiumosa.
Una volta che il burro è tutto combinato, aggiungere il succo di limone e condire la salsa con cayenne e sale.
Servire sopra le uova in camicia.