Uova alla diavola dolci
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare dolci uova alla diavola una prova. Questo hor d'oeuvre ha 123 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di sale, maionese, senape al miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Dolce sapore Uova alla diavola, e Uova alla diavola speziate e dolci.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda e metterle in una ciotola di acqua ghiacciata. Buccia.
Affettare le uova a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e trasferirli in una ciotola; schiacciare con una forchetta o un frullatore fino a quando i tuorli assomigliano alla polvere. Mescolare la maionese, lo zucchero, la senape di miele, l'aceto, il sale e il pepe in tuorli fino a che liscio. Mescolare il tuorlo negli albumi e cospargere leggermente con la paprika. Raffreddare prima di servire.