Uova alla diavola alle erbe
La ricetta Le uova alla diavola alle erbe sono pronte in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 41 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi la senape di digione, sale e pepe, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Uova alla diavola alle erbe, Uova alla diavola alle erbe, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.
Istruzione
Metti le uova in un unico strato in una casseruola.
Versare abbastanza acqua fredda per coprire le uova di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere la casseruola dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Quando le uova sono fatte, scolare immediatamente padella e immergere le uova in acqua ghiacciata.
Lasciate raffreddare in bagno di ghiaccio per 2minuti. Sbucciare accuratamente le uova, mantenendo intatti i bianchi.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli in una piccola ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta fino a che liscio. Mescolare in maionese, senape, prezzemolo, erba cipollina e aneto. Condire con sale e pepe.
Usando un cucchiaino o una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella, riempire le cavità dell'albume con la miscela di tuorlo.
Cospargere erba guarnire sopra le uova, se lo si desidera.
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore (guarnire con erbe appena prima di servire).