Uova al forno en Cocotte con Cipolle
Uova al forno en Cocotte con cipolle è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pane di campagna, metà e metà, rametti di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Uova al forno en Cocotte con Basilico, Uova al forno con erbe {Oeufs en Cocotte}, e Uova al forno con Erbe {oeufs En Cocotte} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Leggermente cappotto 6 (8 once) ramekins leggermente con spray da cucina.
Distribuire i cubetti di pane in uno strato uniforme su una teglia e rivestire leggermente con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando il pane è croccante e leggermente rosolato, mescolando dopo 5 minuti.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare in 2 cucchiai di acqua, e cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Dividere uniformemente la cipolla tra i ramekins preparati; top con crostini.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme sopra crostini di pane.
Rompere con cura 1 uovo in ogni ramekin sopra i crostini; irrorare 2 cucchiaini metà e metà sopra ogni uovo. Disporre i ramekin in una teglia foderata con un canovaccio (per ancorarli nella padella).
Versare acqua bollente a metà dei lati dei ramekins per fare un bagno d'acqua.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i bianchi sono quasi impostati. Dovrebbero essere leggermente underdone in quanto continueranno la cottura nei piatti caldi quando li si prende dal forno.
Guarnire con rametti di prezzemolo a foglia piatta, se lo si desidera.