Una nuova casseruola di fagioli verdi

Una nuova casseruola di fagioli verdi
Una nuova casseruola di fagioli verdi richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 108 calorie, 5g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Se hai parmigiano, pomodori d'uva, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di fagioli verdi, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere i fagiolini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, da 5 a 10 minuti; scolare e trasferire in un piatto da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Cuocere e mescolare cipolle, aceto, aglio, zucchero, basilico e origano in una padella a fuoco medio fino a quando le cipolle sono ammorbidite e traslucide, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando le cipolle sono molto teneri e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spalmare il composto di cipolla sui fagiolini e guarnire con parmigiano. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso il basso, in cima allo strato di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FagioliniFagiolini
PomodoroPomodoro
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista