Un tuffo nel ranch di Chipotle

Un tuffo nel ranch di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Chipotle Ranch Dip una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 203 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi i peperoncini chipotle in salsa adobo, verdure, salsa ranch e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Tex-Mex Forno patatine fritte con Chipotle Lime Ranch e Avocado Ranch Salse immersione, e Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In frullatore, posto spogliatoio e peperoncini. Coprire e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Servire immergere immediatamente con verdure, o coprire e conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
TuffoTuffo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista