Un assaggio di Africa-Curry di pollo keniano

Un assaggio di Africa-Curry di pollo keniano
Un assaggio di Africa-Keniano pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 808 calorie, 35g di proteine, e 60g di grasso per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt, spicchi d'aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di pollo keniano, Curry di verdure del Sudafrica, e Pilau keniota per ricette simili.

Istruzione

1
Unire metà dello zenzero, metà dell'aglio, metà della curcuma, metà del succo di limone e metà dell'olio in una grande ciotola con TUTTO il cumino, il garam masala, il coriandolo macinato, la paprica, i fiocchi di peperoncino e lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Garam MasalaGaram Masala
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il pollo, girare a cappotto in marinata.Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.Preriscaldare il forno a molto caldo (220C/425F).Cuocere il pollo in una pirofila poco profonda leggermente oliata, scoperta, 10 minuti.(Con la marinata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio rimanente in una grande casseruola, cuocere la cipolla, il peperoncino in polvere, il fieno greco, lo zenzero rimanente, l'aglio e la curcuma, mescolando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i pomodori (con il loro succo), la cannella, i peperoncini verdi e il succo di limone rimanente.Cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.Mescolare la panna e il miele, cuocere a fuoco lento, scoperto, per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
5
Aggiungere il pollo al curry, cuocere a fuoco lento circa 5 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6
Togliere dal fuoco, mescolare il coriandolo fresco, servire sopra il riso basmati, guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso BasmatiRiso Basmati

Ingrediente

600Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle marroni, tritate grossolanamentecipolle marroni, tritate grossolanamente800Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola1kgfiletto di coscia di pollo, tagliato in pezzi di 3 cmfiletto di coscia di pollo, tagliato in pezzi di 3 cm11 libbra di zucchine,fiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino2(può essere o scremare)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2peperoncini verdi lunghi, tritati finementepeperoncini verdi lunghi, tritati finemente1bastonepuò la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda3006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metàciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metà596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo tritate grossolanamentefoglie di coriandolo tritate grossolanamente40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato3(può essere o scremare)garam masalagaram masala6spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato2(può essere o scremare)fieno greco macinatofieno greco macinato2(può essere o scremare)curcuma macinatacurcuma macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt biancoyogurt bianco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Potresti provare Jules Taylor Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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