un'annata: crema di zuppa di pollo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare un vintage : crema di zuppa di pollo una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 666 calorie, 36g di proteine, e 54g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale marino non raffinato, cipolla, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vintage vaniglia fondente, Panzerotti: Vintage Swap, e Biscotti al cioccolato vintage per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare accuratamente il pollo e asciugarlo prima di metterlo nella pentola, coprendolo completamente con acqua fresca, pulita e molto fredda (circa un gallone e mezzo).Stud il porro con chiodi di garofano interi, e metterlo nel brodo pentola lungo il lato il pollo stufatura.
Aggiungere le foglie di sedano, le cime di cipolla e le cime di carota all'acqua.Cuocere lentamente il porro tempestato di chiodi di garofano, le foglie di sedano, le cime di cipolla e le cime di carota nell'acqua, scoperte, fino a quando il pollo è completamente cotto e tenero fino all'osso, circa due ore.Una volta che il pollo è tenero, rimuoverlo dalla pentola e lasciarlo raffreddare.
Rimuovere le foglie di alloro, le foglie di sedano, la parte superiore della cipolla e le parti superiori della carota dal brodo, sforzandolo se necessario. Scartare la materia vegetale, ma continuare a cuocere a fuoco lento il brodo, scoperto, mentre si prepara il restante ingredients.As il pollo si raffredda, prepara le verdure sbucciando e tritando le carote e tritando anche i gambi di cipolla e sedano.Sciogliere il burro in una padella di ghisa fino a quando non si schiumerà e gettare le verdure tritate nella padella. Friggere le verdure nel burro fino a quando diventano fragranti e tenere, circa cinque minuti.
Rimuoverli dal fuoco e lasciarli raffreddare.Una volta che il pollo si è raffreddato, togliere la carne, risparmiando le ossa per arrostire per un altro giro di brodo.
Mettere la carne di pollo e le verdure raffreddate in un robot da cucina e pulsare fino a quando non sono finemente macinate. Se non hai un robot da cucina, puoi tritare finemente il pollo e le verdure.Mescolare le verdure e la carne di pollo nel brodo bollente e spegnere la stufa.Temperare le uova sbattute mescolando un cucchiaio di brodo nelle uova, quindi versando la miscela di uova e brodo nella zuppa bollente.Mescolare delicatamente due tazze di panna nel brodo e servire, condite con erbe fresche tritate e condite con sale marino non raffinato.