Tè freddo al pompelmo di Long Island
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane al tuo repertorio, il tè freddo al pompelmo Long Island potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 645 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 6,1 a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di tequila, zucchero, pompelmo rosa e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il tè freddo GZ Long Island, il tè freddo Long Island e il tè freddo Long Island.
Istruzione
Dotazione speciale: uno stampo per muffin da 12 tazze
Stacca le foglie da 10 rametti di menta. Divideteli tra le 12 tazze di uno stampo per muffin da 12 tazze.
Versare l'acqua fino a coprire. Congelare fino a quando non diventa solido, circa 4 ore.
Unisci lo zucchero con 1 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere i restanti 10 rametti di menta.
Togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 15 minuti. Filtrare e lasciare raffreddare leggermente lo sciroppo semplice.
Mescolare il gin, il succo di pompelmo, il rum, la tequila, il triple sec, la vodka e lo sciroppo di menta in un contenitore da un gallone. Raffreddare fino al momento di servire.
Versare il composto in una grande ciotola da punch.
Versare la cola poco prima di servire. Far galleggiare da 6 a 8 fette di pompelmo nel punch. Sformare i cubetti di ghiaccio alla menta e aggiungerli nella ciotola del punch.
Servire in coppe con ghiaccio e guarnire con rametti di menta.
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