Tutto Bagel " Pane di soda
La ricetta Tutto il Bagel " Il pane di soda è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Funziona bene come un pasto mattutino. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'avena, i semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Autentico irlandese Soda Bread (macchina del pane), Cottura del pane: pane di soda con mirtilli secchi, e Budino di pane al bagel di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Elaborare l'avena in un robot da cucina fino a quando non si tagliano finemente in farina d'avena, circa 2 minuti.
Unire gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mescolare bene.
Unire l'uovo e il latticello, quindi versare nella ciotola e mescolare per formare un impasto morbido simile nella consistenza alla pastella di pane di zucchine.
Versare l'impasto in una teglia unta e cospargere con semi di sesamo, fiocchi di cipolla, avena essiccata, cristalli di aglio e semi di papavero, premendo nella pastella quanto basta in modo che si attacchino.
Cuocere a 375 gradi per circa 50 minuti. Raffreddare su una griglia prima di affettare.