Tutti i biscotti al cioccolato con zucchero di canna
Tutti i biscotti al cioccolato di zucchero di canna è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 370 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al cioccolato con zucchero di canna di Alexis, Libri di cucina classici: biscotti al cioccolato al cioccolato di Alexis, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di un mixer stand, battere il burro con l'allegato pagaia fino a quando cremoso.
Aggiungere lo zucchero di canna e sbattere il burro e lo zucchero per circa 3 minuti. Ridurre la velocità a medio bassa e aggiungere le uova una alla volta battendo solo fino a quando combinato. Sbattere la vaniglia, il bicarbonato e il sale (raschiare spesso i lati della ciotola), quindi aggiungere la farina e continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Mescolare le gocce di cioccolato.Utilizzando una misura di 1/4 di tazza, raccogliere circa 20 cumuli di pasta e adagiarli su un foglio antiaderente foderato fogli biscotto. Raffreddare per 2 o più ore.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 fogli biscotto con foglio antiaderente o carta pergamena. Disporre i biscotti 6 su un foglio e cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per circa 18 minuti o fino a quando i biscotti sono ben dorati.Fa 20 biscotti