Turchia girandola
Turchia girandola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di briciole di pane, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Vacanze Tacchino girandola Antipasti con formaggio di capra e mele, Maiale in una girandola, e Morsi girandola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere un rack in una teglia da carne.
Mescolare insieme il tacchino macinato, le briciole di pane, l'uovo, 1 cucchiaino di sale e pepe nero in una ciotola; pat il composto sulla teglia preparata in un rettangolo di 10 per 14 pollici.
In una ciotola, mettere gli spinaci, 3/4 tazza di formaggio italiano, 1 cucchiaino di condimento italiano, aglio in polvere, e 1/4 cucchiaino di sale. Unire leggermente e distribuire la miscela di spinaci sulla carne, lasciando un margine di 3/4 di pollice. Prendi un bordo della carta pergamena e arrotola il bordo, iniziando dall'estremità corta. Continuare a rotolare, tirando indietro la carta pergamena mentre si va, fino a quando la carne è un rotolo fermo. Premere cucitura verso il basso, e porre il rotolo cucitura-lato verso il basso nel rack sopra la teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il rotolo è cotto attraverso e i succhi di correre chiaro, circa 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea, inserito nel centro del rotolo, dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Tirare la teglia dal forno e stendere il rotolo con il ketchup; cospargere con 1/4 di tazza di miscela di formaggio italiano e 1/2 cucchiaino di condimento italiano. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 10 minuti in più.