Cioccolato al latte e caramello salato Gâteau Saint-Honoré
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il cioccolato al latte e il caramello salato Gâteau Saint-Honoré. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 975 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gelatina, cioccolato al latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Fragola gâteau St Honoré, Torta al cioccolato al latte al caramello salato, e Biscotti al cioccolato al latte al caramello salato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 teglie con carta pergamena. Aprire 1 foglio di pasta sfoglia su una leggermentesuperficie infarinata. Aprire la seconda sfoglia e posizionarla direttamente sopra la prima, formando 2 strati. Premere leggermente per aderire. Utilizzando a10 "cake pan o crostata pan fondo come una guida, tagliare la pasta con un coltello da cucina in un 10"round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Torta
Forma Crostata
Coltello
Forno
2
Mettere su 1 foglio preparato.
3
Cuocere la base fino a quando soffiato e oro profondomarrone, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciate cool.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
5
Per sbuffi di crema, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Forno
6
Unire il latte, il burro, lo zucchero e il sale in una casseruola media; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Rimuoveredal calore e aggiungere 1 tazza di farina. Mescolare tocombine. Ritorno a fuoco medio-alto; mescolare vigorosamente fino a formare un film asciutto sul fondo e sui lati della padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferire la pasta in un mixer stand montatocon un allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
9
Aggiungere le uova una alla volta, incorporando completamente tra le aggiunte.Raschiare la pasta in una sacca da pasticcere dotata di punta a1/2 "o un sacchetto di plastica con 1/2" tagliato diagonalmente da 1 angolo. Tubo 1"-1 1/4"-round di diametronel secondo foglio rivestito di pergamena (ci dovrebbero essere 25-30 giri). Liscio anypointed punte con umido punta delle dita per formrounded top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Sacchetto Della Pasticceria
10
Cuocere per 20 minuti. Abbassare la temperatura a 325 ° F e cuocere fino a doratura e asciugare, 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Lasciate raffreddare completamente.
12
Usando un coltello affilato, taglia un piccolo forofondo di ogni soffio. FARE AVANTI: > Può bemade 2 mesi di anticipo. Conservare infreezer ermetico. Scongelare prima di continuare.
Attrezzatura che userete
Coltello
1
Portare il latte e 1/3 di tazza di zuccheroa cuocere a fuoco lento in una casseruola media, agitandofino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare amido di mais e3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Sbattere i tuorli d'uovo con il restante 1/4 di tazzazucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungi amido di maizenomiscela. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo; tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Frusta costantemente calore overmedium fino a spessore, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Frusta fino a quandofuso e liscio. Dividere la crema pasticcerial pari tra 2 ciotole medie (circa1 1/4 tazze ciascuna). Premere direttamente l'involucro di plasticasulla superficie di 1 ciotola di crema pasticcera.Raffreddare fino a freddo e riservare per salatocaramel mousseline. Utilizzare immediatamente la crema hotpastry per la crema diplomat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
Sbattere
1
Aggiungere il cioccolato al latte alla crema pasticcera calda; mescolarefino a sciogliersi e lisciare. Premere wrapdirectly plastica sulla superficie della crema e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Crema Pasticcera
Crema
2
Mettere 2 cucchiai di acqua fredda in un mediociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Cospargere la gelatina; lasciare riposare per10 minuti per ammorbidire. Portare 1/2 tazza di crema a far bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la miscela hotcream alla miscela di gelatina ammorbiditae mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare solo fino a freddo, sbattendo frequentemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Placeremaining 1 tazza di crema fredda in un mediobowl. Usando un mixer elettrico, batti fino a quandoforma di crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Aggiungere la miscela di gelatina e batterefino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
7
Piegare la panna montata in chocolatemixture in 3 aggiunte, pieghevole solo per blendbetween aggiunte. Coprire e raffreddare fino a set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
1
Mescolare 2 cucchiai di acqua, zucchero e crema di tartarin una casseruola a fuoco medio-basso fino a quandozucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alta; bollire senza mescolare, occasionallyswirling pan e spazzolatura verso il basso i lati witha bagnato pennello da pasticceria, fino a quando profondo colorforms ambra, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere dal fuoco; aggiungere gradualmente la panna (miscela sarà bubblevigorously). Mescolare fino a quando qualsiasi bit caramellosciogliere e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Crema
3
Lasciate raffreddare.
4
In un mixer stand dotato di un whiskattachment, battere riservato crema pasticcera refrigerata e salsa al caramello a velocità media.Aggiungere gradualmente il burro, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a completa incorporazioneaggiunte. Sbattere con sale e vaniglia. Scoopinto un sacchetto da pasticceria dotato di una piccola punta o un sacchetto di plastica con 1/4 " tagliato diagonalmente da 1 angolo e tubo in sbuffi di crema. Covercream sbuffi e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Crema Pasticcera
Vaniglia
Burro
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sacchetto Della Pasticceria
1
Impostare il disco di pasta sfoglia su un piatto di riserva. Mettere da parte metà dei bignè.Immergere il fondo dei restanti sbuffi di crema in
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Crema
Tuffo
2
Glassa di cioccolato e disporre in cerchio, lato cioccolato verso il basso, intorno al bordo ofthe pasticceria, lasciando un 1/2" bordo pianura. Ripetecon i restanti sbuffi di crema, stratificandoprima fila di sbuffi come se la posa di mattoni. Spoonchilled diplomat crema al centro di gâteau, diffondendo al bordo interno di sbuffi di crema.Spolverare leggermente con zucchero a velo.