Tuffo di granchio di Cape Neddick
Cape Neddick Crab Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $1.43 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di mandorle, cipolla, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di granchio al carciofo, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, e Muffin di merluzzo del capo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Mescolare la cipolla e i successivi 4 ingredienti; piegare delicatamente la carne di granchio. Coprire e raffreddare 2 ore.
Cospargere con le mandorle prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.