Tuffo caldo di gamberetti
Hot Shrimp Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 210 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, condimento old bay tm, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tritare i gamberetti in piccoli pezzi. In una teglia da forno da 8x8 pollici, unire gamberetti, cipolla gialla, peperone, aglio, maionese, olio vegetale, condimento Old Bay™, pepe nero, sale e 3/4 di tazza di formaggio.
Mescolare bene, utilizzare riservato 1/4 tazza di formaggio per coprire la parte superiore in uno strato uniforme.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.