Tuberi

Tuberi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo? Le verdure a radice potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 88 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 18 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se hai le pastinache, fino a 4 spicchi d'aglio, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 52%. Prova gli ortaggi a radice arrostiti, gli ortaggi a radice di rosmarino e gli ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un grande bollitore, porta a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le cipolline; far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Scolare e sciacquare con acqua fredda; sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
In una grande teglia, unire le cipolle, le patate, la rutabaga, le pastinache e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RutabagaRutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Condire con burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Cospargere con timo, sale e pepe; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Coprire e infornare a 225° per 30 minuti. Scoprire; aggiungere i cavoletti di Bruxelles e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cuocere, senza coperchio, per 50-60 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e inizieranno a dorarsi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Riesling secco Red Tail Ridge Estate. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Riesling secco della tenuta Red Tail Ridge
Riesling secco della tenuta Red Tail Ridge
Aromi di succo di lime, limone Meyer, nettarina e zenzero candito. Note minerali più morbide con vaniglia e pera affogata seguono un po' di carambola. Al palato sono presenti più lime e drupacee, abbinati ad ananas essiccato, mirtillo rosso bianco e tocchi di spezie marroni. L'acidità colpisce la metà del palato esaltando la consistenza avvolgente ed estendendo il finale con fiori bianchi e guava.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving18
Punteggio di salute16
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